全站搜索
资料下载
上海宁夏商会章程.doc
下载

上海宁夏商会参与主办商协会融合发展论坛 红五千红动秘书长游轮峰会

2017年12月15日,由上海内蒙古商会、上海市江西商会、上海宁夏商会、上海软件行业协会、上海现代商协会秘书长工作促进中心等商协会联合担纲主办的“海上汇秘 书画长卷”——2017新时代上海商协会发展论坛在上海“黄浦号”游轮上举行。上海市230多家商会、协会秘书长出席论坛。上海宁夏商会理事单位上海红五千实业有限公司作为主要赞助企业之一提供价值近10万元生杞原液产品,助力论坛的成功举办。



以党的十九大精神为指引,本次论坛上,秘书长们共同探讨新时代上海商协会融合发展大计。


活动通过现场抽“讲”方式邀请近20位商协会秘书长圆桌论道,发表真知灼见,为上海商协会实现行业与区域相通共融出谋划策。


上海宁夏商会作为活动主办方之一,秘书长刘健出席论坛并做发言

上海宁夏商会一直是“上海商协会秘书长下午茶峰会”的积极拥护和参与者。作为活动主办方之一,从论坛前期谋划到组织实施,秘书长刘健参与整个过程。

联合主办商协会秘书长集体亮相环节,刘健秘书长作了简短的发言。他表示今天能和大家齐聚一堂,要感谢集聚在每一个商会协会旗下的企业家。尤其是对论坛活动提供赞助支持的企业家。刘健秘书长简要介绍了早康股份有限公司及其子公司上海红五千实业和生杞原液产品。

论坛活动持续近4个小时,欢乐祥和、隆重热烈,为岁末年终圆满收官、迎接2018新年更大作为放歌前行。

上海宁夏商会理事企业——上海红五千实业有限公司为现场参会秘书长们带来了精致的伴手礼让宁夏红色名片——枸杞再一次成为与会秘书长们讨论的焦点。

早康枸杞股份有限公司是中国规模最大的枸杞企业之一,国家级龙头企业,中国首家倡议枸杞标准化种植和获得有机认证的企业。旗下红五千生杞原液品牌,让宁夏枸杞首次以液态形式出现,饮用方便吸收好,更是全球首创,彻底颠覆人们对枸杞食用方法的所有认知。

其原料来自于全球唯一的特供枸杞基地,通过美国及欧盟有机认证,成为中国人民解放军八一女排唯一能量饮品,并赞助第32次中国南极科考队,世界女排第一主攻手朱婷、围棋冠军唐奕、美国前国务卿鲍威尔、世界领导力大师约翰麦斯威尔、打工皇帝唐骏等诸多政商届名人都是红五千生杞原液的品鉴见证者。

产品独特的加工工艺,最大限度保留了枸杞多糖及其他营养元素,使枸杞‘滋补肝肾,益精明目’的功效得以数倍提升。